Certificazioni di qualità.
Per noi la qualità del prodotto e la rigorosità delle procedure aziendali è, prima di tutto, una questione di coscienza.
Applichiamo in ogni fase della lavorazione un manuale di Corretta Prassi Igienica con sistema HACCP (decreto legislativo n°193/2002) insieme alle norme per Rintracciabilità e Tracciabilità dei prodotti alimentari disciplinate dal regolamento CE n.178/2002. Monitoriamo l'intero processo produttivo attraverso 18 differenti monitoraggi e con analisi merceologiche effettuate in alcuni dei più importanti laboratori Italiani.
I nostri elevati standard di sicurezza alimentare sono certificati IFS Food – eigher level dall'istituto Rina Agroq.
Siamo registrati presso la U.S. Food and Drug Administration degli Stati Uniti d'America.
Siamo certificati Halal dall'Istituto Halal Italy Development per rispondere alle esigenze di tutti i nostri clienti.
Nel nostro stabilimento utilizziamo 100 % energia elettrica prodotta da fonti rinnovabili.
Dimensione: 561,15 KB